Рекламно-производственная компания

8(985)142-98-95

8(496)579-29-08

Как печатаем?

Цифровая печать

Для изготовления не больших тиражей

Офсетная печать

Для изготовления полиграфической продукции большими тиражами

Интерьерная печать

Печать для интерьера

Новинка! Планшетный ламинатор Standber с резаком шириной 1650 мм.

Новинка! Планшетный ламинатор Standber с резаком шириной 1650 мм. Наша типография расширяет спектр предоставляемых услуг - мы приобрели планшетный ламинатор Standber с резаком шириной 1650 мм.

Мы начали выполнять работы по нанесению пленки на любые плоские поверхности с высочайшим качеством ламинирования без пузырей и неровностей, при этом пленка не натягивается и не портится при нанесении, а это значит, что наша работа будет служить долго и радовать наших клиентов!

Нанесение пленки возможно на любую поверхность: стекло, мебельные щиты, оргстекло, баннерные щиты и любые другие твердые поверхности.

Ламинатор представляет из себя стол с механизмом, который прижимает пленку специальным роликом. Высокоточные направляющие и каретки дают плавность хода прижимающего вала.

С первых дней работы нового оборудования, данный вид работы приобрел популярность. Мы работаем с клиентами из Москвы, Ногинска, Электростали, Орехово-Зуево и близлежащих городов Московской и Владимирской области. В Москву у нас налажены регулярные перевозки готовой продукции, но стоимость работ более привлекательная по сравнению с московскими ценами. 





Возврат к списку


Акция!

Суперскидка на 1000 визиток!

2500

2900Старая цена

Акция!

Весь март баннер 3х6 по супер-низкой цене!

3100

Старая цена